Tostada de salchicha a la "quiero otra"
Rinde 5 Tostadas

Ingredientes:
  • 500 gramos de salchichas de pavo
  • 2 tomates saladet
  • ½ cebolla blanca
  • 2 chiles serranos
  • ½ taza de salsa tipo cátsup Embasa ®
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • ½ cucharadita de jugo sazonador
  • Tostadas de maíz
  • Aguacate
Preparación:

Corta salchichas, tomate, chile y cebolla. Mezcla la salsa tipo cátsup Embasa®, jugo de limón, jugo sazonador, cilantro y verduras. Incorpora las salchichas y sirve sobre tostadas de maíz acompañadas de aguacate.

Salchipulpos
a la
"eso quiero para mi
cumple"

Rinde 3 porciones

Ingredientes:
  • 6 salchichas
  • Aceite de maíz
  • Salsa tipo cátsup Embasa ®
Preparación:

Corta la parte baja de las salchichas con dos cortes transversales hasta la mitad. Marca los ojos de los pulpos con un palillo de madera. Fríe en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa. Acompaña con Embasa®.

Nuguets al
"para
chuparse
los dedos"

Rinde 6 porciones

Ingredientes:
  • ½ kilo de pechuga de pollo
  • ½ taza de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de leche
  • 1 huevo
  • ½ taza de pan molido
  • Aceite de maíz para freír
  • Salsa tipo cátsup Embasa ®
Preparación:

Mezcla harina y sal, aparte huevo y leche. Corta el pollo en pequeños trozos y cubre con la mezcla de harina, huevo, leche, y por último pasa por el pan molido. Fríe en el aceite. Sirve con Embasa®.

Camarones diabla a la
"pasame la receta vecina"
Rinde 2 porciones
Ingredientes:
  • 300 gramos de camarones medianos pelados
  • ½ taza de salsa tipo cátsup Embasa ®
  • 2 chiles guajillos
  • 2 chiles de árbol
  • ½ cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

Retira el rabo y las semillas a los chiles y blanquea en agua caliente. Calienta el aceite en un sartén e incorpora la cebolla, ajo y camarones. Licúa la salsa tipo catsup Embasa® y los chiles blanqueados con sal y pimienta hasta tener una salsa tersa. Agrega los camarones y cocina diez minutos. Sirve acompañado de arroz y verduras.

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